ЖЕНСКИЙ СТРЕСС

В одно прекрасное время жила чудесная девушка.

Никто не находил в ней никаких изъянов, она была сама Красота, Изящество и Совершенство. Влюбился в неё один юноша и решил на ней жениться.

Пришёл к ней свататься. Красавица дала своё согласие, но поставила одно условие: «Я стану твоей женой, буду тебя любить, уважать и слушаться, стану верно служить тебе и никогда ты не будешь знать со мной горя, а жизнь твоя будет наполнена радостью и счастьем.

Но обещай мне лишь одно: раз в месяц ты будешь отпускать меня от себя на одну ночь и никогда не спросишь, куда я ухожу и что делаю». Юноша подумал, что не такое уж это трудное условие и ничего оно не значит, когда рядом Любимая, и, конечно же, согласился.

Они поженились и стали жить в Любви и Радости.
Женщина стала верной спутницей жизни для своего Мужчины. Она окружила его вниманием и лаской, одарила теплом своего сердца и нежной любовью. Она верно и честно служила ему, дом их был чашей, полной счастья, радости, блаженства.

Ничто не омрачало жизнь мужчине и не знал он заботы и печали. Но, как и договорились, каждый месяц на одну ночь Женщина уходила из дома ничего не говоря своему спутнику жизни, и он не спрашивал где она проводит это время. Так жили они долгое время, но смутное беспокойство начало понемногу овладевать Мужчиной. И каждый раз, когда жена его покидала, это беспокойство всё больше росло и крепчало: «Где она проводит время без меня? Что делает? Почему я не могу спрашивать её об этом?»

И наконец он решил проследить за своей Женщиной. женщина-змея

Однажды ночью, когда Женщина молча ушла из дома, её Мужчина незаметно отправился за ней следом. Он увидел, как она прошла через поле, перебралась через реку и углубилась далеко в лес. В лесу она скрылась за старым пнём. И тут, приблизившись к пню, Мужчина вдруг увидел, как его Женщина сбросила с себя одежду, обернулась змеёй и, свернувшись кольцом, стала шипеть и кусать свой хвост. Испугавшись, он вскрикнул и обнаружил своё присутствие.

Женщина, увидев здесь своего Мужчину, приблизилась к нему и произнесла: «Что же ты наделал? Всего на одну ночь ты не смог отпустить меня не беспокоясь о себе. Разве не верно я служила тебе, разве не любила я тебя? Ты не знал заботы и печали со мной, а взамен я просила для себя всего лишь одну ночь в месяц. А теперь, коли ты узнал мою тайну, мне нет надобности больше уходить из дома и прятаться в лесу.»

С тех самых пор Женщина больше не скрывается от Мужчины для того, чтобы обернуться змеёй, пошипеть и покусаться. А Мужчина забыл, что такое жизнь с Любимой без заботы и печали. И добиваясь своей Женщины, беря её в жёны, каждый Мужчина мечтает о жизни в раю с красивой, заботливой, совершенной Женщиной, но получает вместе с ней Змею, которая вместо своего хвоста иногда кусает своего Мужчину.

О ЧЕМ ЭТА СКАЗКА?

Как и во всех мифах, сказках и притчах — здесь скрыт замечательный рецепт для женщины — ЧТО нужно делать, чтобы быть милой, нежной, доброй и ласковой в течение месяца.

Нужно избавляться от накопленного негатива.

КАК?

Техник и методов очень много. Приведу в пример мой собственный, опробованный и действенный), но для начала немного из науки…

О том, что лунный и женский циклы оказывают на нас влияние — мы уже разобрались. Раз в месяц нас всех, в большей или меньшей степени, «накрывает». Накапливается вагон негативных эмоций и сама природа повышает наш гормональный фон, а особенно адреналин в крови, для того, чтобы мы очистились от этого мусора. Гормоны заставляют нас плакать, психовать, кричать и т.д… Нужно этим научиться правильно пользоваться, чтобы не страдали близкие и наши с ними отношения.

Адреналин — это нужный гормон, но когда его много — он для нас, женщин, оказывает плохую услугу — мы звереем))) От него нужно избавляться.

Самый безобидный и верный способ избавиться от излишков адреналина и прочих токсинов стресса — это слёзы. Плач для женщины очень полезен. Создатель 👆 всё предусмотрел. поэтому в период, когда наша эндокринная система способствует этому — нужно использовать этот период с максимальной для себя пользой — избавиться от токсичного эмоционального мусора. Токсичный — это значит отравляющий всё вокруг себя. Рецепт очень прост в применении, важно его применять регулярно, тогда вы почувствуете его пользу. Выделите себе время, когда вы можете побыть одна, за 1-2 дня до наступления менструации или в полнолуние. Включите музыку или кино, которые вышибают у вас слезу, заставляют вас жалеть себя, вспомните что-то, о чего вам хочется плакать, настройте себя на то, чтобы порыдать — и РЫДАЙТЕ НАВЗРЫД, ПЛАЧЬТЕ, ВОЙТЕ, ПРИЧИТАЙТЕ, МОЛИТЕСЬ, ПРОСИТЕ ПОЩЕНИЯ У БОГА (ВСЕГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО), ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ У БЛИЗКИХ (НЕ ВАЖНО, ЧТО ИХ РЯДОМ НЕТ). Зажгите свечу, пройдите с ней по дому — сожгите ваши токсины — они витают в пространстве. Сделайте влажную уборку, проветрите помещение, примите душ и отдохните. ЭТО — СУПЕР-ТЕХНИКА!!! Не надо мне верить — проверяйте.

слезы

Если кого-то «накрывает» чаще -значит нужно проделать такую чистку три раза в месяц, потом два, в конечном итоге 1 раза должно быть достаточно. Учитывая, что это действует, как наркотик)))) — вы получаете невероятное облегчение)))) — то не практикуйте этого часто, можно впасть в зависимость, тогда потребуется не психолог, а психиатр. Во всём нужна мера)))

Если кто-то считает, что «меня не накрывает» — я вынуждена сказать, что так не бывает))) Это, как не бывает женщин без груди или детородных органов (гермафродиты и калеки не в счет). Если вы ЖЕНЩИНА ОБЫКНОВЕННАЯ — вас непременно «накрывает», ПРОСТО ПЕРИОДИЧНОСТЬ РАЗНАЯ. Если вы умеете сдерживать эмоции и загоняете их внутрь, не производя разрядку и чистку — вам же хуже — все болезни это очень любят — питаться вашей энергией. сначала вы эту болезнь создаёте, сдерживая себя, а потом уже болезнь начинает провоцировать вас на генерацию и притягивание негатива — получается замкнутый круг. Этот рецепт очищения от негатива — так же лишает ваши болячки подпитки и они отваливаются от вас, потому что питаться нечем))

плач-слезы

Если вам не плачется от кино, от музыки или воспоминаний — возьмите лист бумаги и начните писать письмо тому, кто вас когда-то обидел или тому, кого обидели вы. Напишите ему всё, что вы о нем думаете, но самое важное — описывайте свои эмоции, что вы чувствовали в тот момент, чего вам хотелось, чего вы хотите сейчас. Найдите повод простить его — напишите ему, что вы прощаете его. Поблагодарите его за то, что он научил вас чему-то (все наши обидчики — это наши спарринг-партнеры — они делают нас крепче). Пишите и плачьте. Потом сожгите это письмо. Далее по схеме — Свеча. Уборка. Душ. Отдых.

Dama Vedana 2011
%d такие блоггеры, как: